한여름의 윷놀이! > 자유게시판 Forum

본문 바로가기

자유게시판 Forum

한여름의 윷놀이!

페이지 정보

작성자 Author 관리자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date19-07-01 17:30 조회 Read4,344회 댓글 Reply0건

본문

<손사모님> 처음 보는 윷판이라 으잉~~
했었는데 여기저기 숨겨진 지혜에 재미 있었습니다.

<신*애 집사님> 즐거운 윷놀이 였습니다...감사합니다..

<담임목사님> 오뉴월 윷놀이가 낯설게 느껴졌었는데, 참 재미있고 유익하였습니다. 생전 처음 보는 아주 요상한 (?) 말판이 Dynamic했구요. ㅋㅋㅋ 백집사님, 그리고 모두들 수고했습니다.

<황*임집사님> 재밌었어요~^^
참여하신 모든 남자분들의 푸셥과 무슨뛰기죠? 가 흐뭇했어요 ㅋㅋㅋ

<박*애 집사님> 너무 재미 있었고 즐거운시간 만들어 주셔서 감사했습니다
장목사님 몸살은 않으셨는지 살짝 염려스럽네요 ^^

<장 목사님>
아브라함 목사님의 젊은이 체력 못잖은 푸쉬업을 보고 깨닫는 점이 많았습니다. 즐겁고 재미있는 시간이었습니다. 지구촌교회 가족 여러분 사랑합니다.

<백집사> 장목사님 어제저녁에 테니스, 탁구 4시간 치시고 귀가 하셨습니다 . 깨닫는 바가 많았습니다.^^

<황*임 집사> 장 목사님 엄청난 분이시군요. 저도 깨닫는바가 많네요. 감사합니다.

<백*희 집사> 아름답고 재미있는 모임입니다

<담임 목사님> 장목사님의 지구력, 대단하십니다. 우리 모두 ... 화잇팅...

<백집사> 지구력 = 지구촌 침례교회의 힘 = 장 목사님^^

<이*영 집사> 사진보고 한번 더 웃었네요..ㅎㅎ 감사합니다. 즐거웠어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 Reply List

등록된 댓글이 없습니다. No posts

Southern Baptist Convention Arizona Global Baptist Church
536 E. Fillmore St., Tempe, AZ 85288 / T. (480) 442-7329

PC 버전으로 보기