11,05 교회 야유회 > 교회앨범 Album

본문 바로가기

회원로그인

교회앨범 Album

11,05 교회 야유회

페이지 정보

작성자 Author 관리자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date23-11-13 22:37 조회 Read234회 댓글 Reply0건

본문

11.05 교회 야유회

[황*랑] 오늘 야유회 즐거웠습니다 . 그리고  준비해 주신 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 .
야유회를 위해 섬겨주신  남선교회 여선교회 임원분들과 여러 손길가운데  수고해 주셔서 진심으로 감사 드립니다 ^^ 

[담임목사] 오랫만에 맛있는 bbq 갈비를 마음껏 즐겼습니다. 개인별로 일일이 감사의 말씀을 전해야 하지만 누가 누군지몰라 이렇게 단체로 감사 인사 올립니다.

[유*희] 모두들 수고가 많으셨고 특히 새 교우이신 김 목사님께서 야유회를 즐기셨다고 하니 기분이 좋습니다.  여 선교회장 황 재임 집사님이 음식 준비로 정말로 너무 수고가 많으셨습니다.  또 남편되시는 유 대현 집사님 게임과 제반 준비로 너무 수고하셨습니다.  두 부부께 감사의 말씀을 드립니다
Credit을 드려야 할  중요한 분을 말씀을 안드렸네요.  아브라함 목사님이 갈비로 바베큐를 하자고 하시면서 고기값 300불을 흔쾌히 지원해 주셨습니다.  감사합니다

[정*애] 오늘 여선교회 회장, 재임 자매와 유대현 집사님 최고로 수고 많으셨어요. 정말로 감사 드립니다. 고기값 쾌척해 주신 이목사님도 감사드려요. 정말 엄청난 바베큐 파티였네요.
함께 해주신 모든 성도님 또한 감사 드립니다.
모두들 남은 주일도 행복하게 보내세요. ^^//

[여선교회회장] 과찬이십니다. 여러분들이 함께 도우면서 한 일이였기에 저희에게도 기쁨이였고  감사한 마음입니다!! 

[김에*더]
오늘 야유회 섬겨주신 여선교회 남선교회 임원분들과 이아브라함 목사님께 감사드려요❣너무 즐거운 시간 보냈습니다!

[방*지] 오늘 야유회를 위해 수고하신  집사님들과 특별히 대현집사님과 재임자매님 너무너무 수고 많으셨어요.  아브라함 목사님께서 후원해주신 고기가 오늘은 더욱 맛있었고 풍성했습니다.
남은 주일 저녁도 모두 편안히 보내세요!!!

[채*르니]
감사합니다! 저희 가족도 너무 즐거운 시간이었어요. 하루종일 준비하신 손길에 감사드려요. 아브라함 목사님, 고기 너무 잘 먹었어요!

[신*애] 갈비를 풍성히 대접해 주신 아브라함 목사님 감사합니다. 또 많은 양의 갈비를 정성껏 맛나게 준비한 황재임 집사님의 수고에 감사드려요~ 게임과 모든 준비한 손길들에 감사합니다~

[장*아] 수고하신 모든분들께 감사를 드립니다~
아브라함 목사님~갈비가 맛나네요~ㅎㅎ감사드려요????

[박*애] 정말 오랫만에 맛있는 갈비 제공해주신 목사님과 맛있게 준비한 황재임 집사님
모든분들의 손길에  감사드립니다.

[유신*하맘] 갈비양념하는법 배웠어요~~
교회를 통해 살림법을 배운답니다~~
준비하신 모든분들께 감사합니다!
단체 사진보니 우리가 작은교회가 아니네요~~
아브라함 목사님, 감사합니다!
다음엔 저희가 대접할게요~~

[이*라] 열심히 수고하신 손길덕분에 갈비를 맛있게 먹었습니다.
신나는 야유회였어요. 감사합니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회소개 About Church 개인정보취급방침 Privacy Statement 서비스이용약관 Terms of Service Copyright © jiguchonchurch.org All rights reserved.
상단으로 To top

Southern Baptist Convention Arizona Global Baptist Church
536 E. Fillmore St., Tempe, AZ 85288 / T. (48O) 442-7329

모바일 버전으로 보기 Mobile Edition