시편 4:1 ..응답해 주세요. ..들어 주세요 > 성경읽기 Reading Bible

본문 바로가기

회원로그인

성경읽기 Reading Bible

시편 4:1 ..응답해 주세요. ..들어 주세요

페이지 정보

Author 고 영식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-01 21:04 조회 Read3,630회 댓글 Reply2건

본문

내 의의 하나님이시여
내가 부를 때에 응답해 주세요
곤란 중에 나를 너그럽게 하셨던 것처럼
나에게 은혜를 베푸사
나의 기도를 들어 주세요.

어제 말씀 3:7 "여호와여 일어나세요..."처럼
오늘도 "응답해 주세요..
      기도를 들어 주세요"가 반복 되네요
물론 앞으로도 더 자주 반복됩니다만..

이런 기도 내용에 관해 어떻게 생각하시나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 Reply List

관리자1님의 댓글

관리자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date

자녀를 키우다 보면 원하는 것을 해달라고 할 때가 많습니다.
정말 필요한 것과 욕심을 내어 필요하다고 하다는 것을 부모의 입장에서는 훤히 보일때가 있습니다.
하나님께 구하는 것이 정말 나에게 필요한 것임을 그 누구보다도 잘 아시는 하나님을 의지합니다,~
8. 내가 평안히 눕고 자기도 하리니 나를 안전히 살게 하시는 이는 오직 여호와이시니이다
아멘~

Miyoung Son님의 댓글

Miyoung Son 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date

때쓰지 않아도, 그분은 이미 나를 아시며,  가장 좋은것으로 채우시며, 언제나 하나님 우편에서 나를 위해 간구하시는 그분이 내안에 있음을 고백합니더. 나의 첫기도는 감사기도군요.

교회소개 About Church 개인정보취급방침 Privacy Statement 서비스이용약관 Terms of Service Copyright © jiguchonchurch.org All rights reserved.
상단으로 To top

Southern Baptist Convention Arizona Global Baptist Church
536 E. Fillmore St., Tempe, AZ 85288 / T. (48O) 442-7329

모바일 버전으로 보기 Mobile Edition